top of page

Bento Cake Workshop

Bento Cake Workshop

In diesem Workshop wird professionell gezeigt, wie man einen strukturierten und eleganten Bento Cake für jeden Anlass in der eigenen Küche machen kann.

 

Was wird gelernt (Inhalt des Workshops):

Herstellung von Biskuitboden, Herstellung von den Füllungen, Herstellung von Schweizer Meringue-Buttercreme, Buttercreme färben, Herstellung von Drip-Ganache, Biskuitboden richtig schneiden, Bento Cake richtig schichten, Bento Cake mit Schweizer-Merengue-Buttercream bedecken, Dekoration nach Wahl.


Dieser Workshop richtet sich an Naschkatzen, Laien und Anfänger. Jede Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ihr/sein eigenen Kuchen mit Hilfe von mir selber gestalten.

Kursgebühr pro Tag CHF 75.--
Teilnehmerzahl: 6 Personen pro Kurs
Wann: Samstags von 9 bis ca. 13:30 Uhr
Wenn Sie Interesse an dem Kurs haben, melden Sie sich über das Formular auf der Kontaktseite und wir werden einen Termin finden.

 

Möchtest Du mehr wissen? Bitte schicke einen Nachricht durch dem Kontaktformular. Ich freue mich.
Queila

bottom of page