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Kurse

Die Kurse und Workshops finden samstags statt und werden separat auf Deutsch oder brasilianischem Portugiesisch angeboten.

Sind Sie interessiert oder möchten Sie sich anmelden? Senden Sie einfach eine E-Mail an info@sueesss.ch oder füllen Sie das Kontaktformular aus. Ich werde Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Ich freue mich auf Ihr Kontakt.

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Bento Cake Workshop

Kursgebühr pro Tag CHF 95.--
Teilnehmerzahl: 6 Personen pro Kurs
Wann: Samstags von 9 bis ca. 14 Uhr

 

Was wird gelernt (Inhalt des Workshops):

Herstellung von Biskuitboden und Füllung, Herstellung von Schweizer Meringue-Buttercreme, Buttercreme färben, Herstellung von Drip-Ganache, Biskuitboden richtig schneiden, Bento Cake richtig schichten, Bento Cake mit Schweizer-Merengue-Buttercream bedecken, Dekoration nach Wahl.
Es werden keine Vintage Deko gezeigt!

Kuchen für feste

Kursgebühr pro Tag CHF 215.--
Teilnehmerzahl: 4 Personen pro Kurs
Wann: Samstags von 9 bis ca. 14:30 Uhr

 

Was wird gelernt (Inhalt des Kurses):

Herstellung von Schweizer Merengue-Buttercreme

Buttercreme färben

Kuchenboden richtig schneiden und mit Sirup tränken

Kuchen mit Weisse Schokolade-Frischkäsecreme füllen und richtig schichten

Kuchen mit Schweizer-Merengue-Buttercream dekorativ halb bedecken

Dekorieren mit frischen Rosen und Cake Topper.

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Himbeer Minicupcakes

Mini Dessert Buffet

NEUHEIT ende 2025.
Bald mehr Informationen.

Holzlöffeln Selber gestalten

NEUHEIT 2025
Elke Noda Studio

Sie benötigen keine Vorkenntnisse oder Werkzeuge. Sie erlernen Schnitz- und Veredelungstechniken mit Hohleisen, japanischer Raspel und Schaber.

 

Jeder fertigt seinen eigenen Löffel an und nimmt ihn mit nach Hause.

 

Der Unterricht findet mit 2 bis maximal 5 Schülern statt.

Dauer: 4 bis 5 Stunden (normalerweise vormittags).

                    

Standorte: Café Süess - Basel

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