
Kurse
Die Kurse und Workshops finden samstags statt und werden separat auf Deutsch oder brasilianischem Portugiesisch angeboten.
Sind Sie interessiert oder möchten Sie sich anmelden? Senden Sie einfach eine E-Mail an info@sueesss.ch oder füllen Sie das Kontaktformular aus. Ich werde Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Ich freue mich auf Ihr Kontakt.

Bento Cake Workshop
Kursgebühr pro Tag CHF 95.--
Teilnehmerzahl: 6 Personen pro Kurs
Wann: Samstags von 9 bis ca. 14 Uhr
Was wird gelernt (Inhalt des Workshops):
Herstellung von Biskuitboden und Füllung, Herstellung von Schweizer Meringue-Buttercreme, Buttercreme färben, Herstellung von Drip-Ganache, Biskuitboden richtig schneiden, Bento Cake richtig schichten, Bento Cake mit Schweizer-Merengue-Buttercream bedecken, Dekoration nach Wahl.
Es werden keine Vintage Deko gezeigt!
Kuchen für feste
Kursgebühr pro Tag CHF 215.--
Teilnehmerzahl: 4 Personen pro Kurs
Wann: Samstags von 9 bis ca. 14:30 Uhr
Was wird gelernt (Inhalt des Kurses):
Herstellung von Schweizer Merengue-Buttercreme
Buttercreme färben
Kuchenboden richtig schneiden und mit Sirup tränken
Kuchen mit Weisse Schokolade-Frischkäsecreme füllen und richtig schichten
Kuchen mit Schweizer-Merengue-Buttercream dekorativ halb bedecken
Dekorieren mit frischen Rosen und Cake Topper.


Mini Dessert Buffet
NEUHEIT ende 2025.
Bald mehr Informationen.
Holzlöffeln Selber gestalten
NEUHEIT 2025
Elke Noda Studio
Sie benötigen keine Vorkenntnisse oder Werkzeuge. Sie erlernen Schnitz- und Veredelungstechniken mit Hohleisen, japanischer Raspel und Schaber.
Jeder fertigt seinen eigenen Löffel an und nimmt ihn mit nach Hause.
Der Unterricht findet mit 2 bis maximal 5 Schülern statt.
Dauer: 4 bis 5 Stunden (normalerweise vormittags).
Standorte: Café Süess - Basel
