Informationen
Lieferung und Abholung
Lieferungen sind freitags und samstags möglich. Nach Vereinbarung.
Basel CHF 15,00
Region bis Pratteln CHF 20,00
Abholungen müssen im Café erfolgen. Nach Vereinbarung.
In den Klostermatten 4, 4052 Basel Stadt.
Das Café befindet sich in einem Wohnhaus im Erdgeschoss auf der rechten Seite.
Parkplatz Nummer 3.
Zahlung
Die Bezahlung ist per Twint, in bar oder per Banküberweisung möglich.
Stornerung
Die Stornierung einer Bestellung ist bis zu 4 Tage im Voraus ohne zusätzliche Kosten möglich. Hochzeitstorten bis zu 7 Tage im Voraus.
Kuchenkostproben
Kuchenkostproben sind bei Bestellungen von mehr als 40 Portionen möglich, wobei zwei Kombinationen mit den Kunden abgestimmt werden. Bei mehr als 60 Portionen werden drei Kombinationen mit den Kunden abgestimmt. Bei 80 Portionen oder mehr werden vier Kombinationen mit den Kunden abgestimmt.
Geschmäcker
Ich mache sehr gerne was Deinem Geschmack entspricht. Das heisst, ich mache Deinen Kuchen mit den Geschmäckern (Zutaten) die Du gerne isst.
Falls Hilfe gewünscht ist, dann folgen jetzt einige Kombinationen die bei mir oft bestellt werden.
Kombinationen:
Luftiger Vanille Kuchenboden mit Schokolade Ganache Füllung oder Schokoladen Kuchenboden auf Butterbasis mit Vanille Frischkäse Füllung.
Luftiger Schokolade Kuchenboden mit Schokolade Ganache Füllung.
Schokolade Kuchenboden auf Butterbasis mit Passionsfruchtcreme Füllung.
Schokolade Kuchenboden auf Butterbasis mit Vanille Frischkäse Füllung. Dazu Himbeer-Konfitüre, die ich mit ganz viel Himbeere und ganz wenig Zucker selber zubereite.
Vanille Kuchenboden auf Butterbasis mit Himbeere oder Heidelbeere und Zitronencreme Füllung.
Luftiger Vanille Kuchenboden mit Dulce de Leche Füllung.
Luftiger Vanillekuchen mit Himbeercremefüllung.
Luftiger Kokoskuchen mit Maracujacremefüllung.
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Luftige Kuchen sind Kuchen auf Eibasis und Butterbasis. Die Kuchen bestehen aus vier Teigscheiben und drei Füllungsschichten. Der Teig mit Vanillegeschmack kann mit Lebensmittelfarbe in der gewünschten Farbe eingefärbt werden.
Alle hellen Cremes basieren auf Frischkäse und weißer Schokolade.
Schokoladenganache ist eine Creme auf der Basis von Sahne, reiner Schokolade, Glukosesirup, Vanillepulver, Salz und Butter.
Wie viele Kombinationen?
Für einen Bento Cake, Kuchen mit 6 - 8, 10 und 15 Portionen, kann ein Geschmack für den Kuchenboden und ein Geschmack für die Füllung ausgewählt werden.
Für einen Kuchen mit 20 Portionen kann ein Geschmack für den Kuchenboden und zwei Geschmacksrichtungen für die Füllung ausgewählt werden. Es gibt dann zwei Schichten mit einem Geschmack und eine Schicht mit einem anderen Geschmack.
Für größere Kuchen können zwei Geschmacksrichtungen für den Teig und zwei Geschmacksrichtungen für die Füllungen ausgewählt werden.
Grössen und Preise
Diese Preise gelten für Kuchen ohne Dekoration. Nur der Kuchen selbst (Naked), halb bedeckt (Semi-Naked) oder vollständig mit weißer Buttercreme bedeckt (Buttercream).
Die Ergiebigkeit der Kuchen hängt davon ab, wie sie geschnitten werden. Hier auf der Website finden Sie auf der Seite Galerie drei Videos mit Vorschlägen, wie Sie die Kuchen schneiden können, um die angegebene Anzahl an Portionen zu erhalten.
Bento Cake
Werden mit Luftiger Kuchenboden gemacht.
Hat 9 cm Durchmesser und ist zwischen 8 und 9 cm hoch.
Rund CHF 35,-
6 bis 8 Portionen
Hat 14 cm Durchmesser und ist zwischen 10 und 12 cm hoch.
Rund CHF 90,- Quadrat CHF 100,-
Jegliche zusätzlichen Dekoriation, wird entsprechend berechnet.
10 Portionen
Hat 16 cm Durchmesser und ist zwischen 10 und 12 cm hoch.
Rund CHF 110,- Quadrat CHF 120,-
Jegliche zusätzlichen Dekoriation, wird entsprechend berechnet.
15 Portionen
Hat 18 cm Durchmesser und ist zwischen 10 und 12 cm hoch.
Rund CHF 130,- Quadrat CHF 140,-
Jegliche zusätzlichen Dekoriation, wird entsprechend berechnet.
20 Portionen oder mehr
Hat 22 cm Durchmesser und ist zwischen 10 und 12 cm hoch.
Rund CHF 150,- Quadrat CHF 160,-
CHF 9- jedes zusäzliches Portion.
Jegliche zusätzlichen Dekoriation, wird entsprechend berechnet.
Dekorationen
Je mehr Dekoration ein Kuchen hat, desto mehr Arbeit ist damit verbunden.
Eine Beschreibung, wie Sie Ihren Kuchen dekoriert haben möchten, ist sehr willkommen. Sie können auch ein Foto als Inspiration mitschicken. So kann ich bestätigen, was möglich ist und was nicht.
Frische, getrocknete oder künstliche Blumen
Der Preis des Blumenladens oder Geschäfts wird an den Kunden weitergegeben. Auf Wunsch kann die Zahlungsquittung des Blumenladens oder Geschäfts vorgelegt werden.
Frische Rosen und getrocknete Blumen kosten in der Regel mehr als Chrysanthemen oder Ranunkeln. Für CHF 25,- können Sie zwar nur wenige, aber dafür schöne Blumen kaufen.
Der Kunde kann einen Betrag festlegen, der für Blumen ausgegeben werden soll, und dieser wird zum Endpreis der Torte hinzugerechnet.
Handgeformte Figuren oder Tiere
Mit amerikanischer Pasta CHF 30,- pro Stück.
Kleine, ebenfalls mit amerikanischer Pasta geformte Dekorationen CHF 15,- für sechs Stück (Blümchen, Blättchen, Herzchen, andere Formen).
Vintage-Design
Kuchen, die im Vintage-Stil dekoriert sind, erfordern eine größere Menge Buttercreme und mehr Arbeitszeit.
Bento-Kuchen CHF 15,-
6 bis 8 Portionen CHF 25,-
10 Portionen CHF 30,-
15 Portionen CHF 35,-
20 Portionen oder mehr CHF 45,-
Kuchendekorationen (Cake Toppers)
Es gibt eine große Auswahl an Tortenaufsätzen. Die einfachsten werden von mir selbst hergestellt. Es ist möglich, Namen, Alter, eine Zahl, „Happy Birthday”, „Ich liebe dich” oder ein Herz darauf anzubringen oder eine Girlande - CHF 8,-.
Für aufwendigere Cake Toppers bestelle ich bei Deko and Design by Mayu (Preise nach Vereinbarung). Der Preis für die Dekoration von Mayu wird an den Kunden weitergegeben.
Hier habe ich die beliebtesten Dekorationen aufgeführt. Für jede andere Dekoration beschreiben Sie bitte, was Sie wünschen, oder senden Sie mir ein Foto per E-Mail (Kontakformular), WhatsApp oder Signal, damit ich Ihnen ein Angebot machen kann. Die Telefonnummer lautet 076 421 4369.


